Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 09:56   #445
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Сушеной у нас нет, а продают готовую - по-корейски. Чисто спаржу или с морковкой. Очень люблю! Но дорогая, зараза!... )))...
И сушеная дорогая, китайского про-ва... А эту сушеную Татьяна и замачивает в спец.рассоле, приправленным всякими специями.:)) Я могу это есть, но не очень много, но вкусно!

Цитата:
... У одних таблеток это прямо в бумажке, в перечне побочных явлений было написано: извращение вкуса. )))
Учитывая то, что Вы кушаете сейчас, то я бы назвала это - временное изменение пристрастий вкуса.:)) А понятие "извращение вкуса" можно сравнить только с не преодолимым желанием лизать известку, побелку и стать не равнодушным ко всяким "фекалиям"...:))) Но, к счастью, этого мы не наблюдаем.:)))
Цитата:
А сейчас даже этого не хочу! Фрукты люблю, а сейчас - мимо прохожу... Может, пора уже... того... ?... )))
Чего того? Ну, и проходите мимо..., придёт время задержите взгляд на чём-нить более достойном и остановитесь, что бы испытать удовольствие вкуса...:)) В мае и проверим! Жизнь продолжается!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
donna-anna (27.03.2015)