Цитата:
Сообщение от Юлия Корж
Только напомню что собаки все разные и смотря на эти фото переносим на фигуру своей собаки))))
|
Конечно-конечно. Кого-то надо формат укоротить, кому-то шею подчеркнуть - само собой.
У меня еще есть пример похожий - не такая правда оброслость, но тоже ооочень заросшая собачка с поэтапной съемкой процесса.
Тоже делала для человека по просьбе - показать в процессе стрижки скандинав поэтапно. Я не считаю себя топ-грумером мирового масштаба, но если сама что-то понимаю, то обычно могу доступно пояснить это другим и не считаю чем-то зазорным помогать начинающим пуделистам. А вот грумерам многостаночникам местным в обучении всегда отказываю, считаю что это не правильно, когда один человек за ВСЕ породы готов браться одновременно. Хотя просят иногда научить, деньги предлагают за это - отказываюсь. А пуделистам-породникам всегда стараюсь помогать бескорыстно - просто из любви к искусству.
Могу и те фото выложить, но на сл. неделе - у нас двойная выставка в воскр., ведем несколько собак + иногородних надо встретить и помочь. Не до фотоотчетов в интернете ближайшие три дня точно будет.
Я чаще всего стригу короткие модерны "машинные", свои стрижены довольно регулярно - редко бывает случай, чтоб из облака прочёсанного владельцем можно было вот так поэтапно выстричь и сфотографировать.
Рада, что смогла помочь))))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.