Я могу еще очень долго вспоминать свою Владу и то, сколько она прошла вместе со мной… Сколько моих слез утонуло в шерсти её крепкой шеи, сколько километров дорог прошли мы с ней на прогулках, сколько палочек и почти бревен было сгрызено ею, сколько сладких кусочков съели мы с ней пополам, сколько смеха и радости, веселых игр и возни у нас было….
Сколько душевного тепла и любви отдали мы друг другу…..
Она ушла в лучший мир в возрасте 11 лет. Не хочу описывать её уход. Сначала думала, что напишу все подробно и об операции и ….о том, как ушла она за радугу через 10 дней после этого….. И вдруг четко поняла, что не хочу….
Не хочу, чтобы читающий эти строки собачник плакал…. вместе со мной…. Хочу закончить свой рассказ про Владу не болью утраты, а тихой, светлой, доброй радостью воспоминаний о ней!!!!
Спасибо тебе, дорогая моя Владеша!!! Надеюсь, что мы с тобой обязательно встретимся еще раз в этом или уже в другом мире!!! И как в первую нашу встречу, мы НЕ ПРОЙДЕМ МИМО друг друга!!! И как это и случается…. оба поймем в ту же секунду, что ТЫ -именно МОЯ собака, и что Я- только ТВОЯ хозяйка!!!!!