Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 14:43   #1108
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
.............
Уважаемые модераторы, на каком основании и с чьего согласия Kozlova Natalya разместила здесь фотографию моей собаки?
Почему не указано авторство и источник?
Для обращения к модераторам по техническим вопросам форума есть отдельная тема в разделе "Правила". Свои просьбы лучше писать в ней.
Вопрос "почему она так сделала" не входит в компетенцию модераторов, потому что модераторы не в курсе, обычно, почему посторонние им люди что-либо делают.
Если вы против размещения своей фотографии вашей собаки другим лицом - пишите модератору просьбу удалить это фото из этого поста.
Но, хочу заместить : если это фото уже было размещено в общедоступном виде и оно не используется для рекламы и получения какой либо материальной выгоды, оно не будет безусловно удалено. Вопрос удаления будет рассматриваться исходя из ситуации.
В любом случае, человек разместивший фото, должен указать его источник и автора. Особенно, если автор и владелец фотографии, а так же собаки на нём, хочет этого.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...