OlgaS, Ольга, тут не в окне дело. И, конечно, я видела другие фотографии, и очень много раз с самого раннего возраста видела Ежика в ринге. Оттенок....дело в оттенке.
На самом деле практически все абрикосовые и красные собаки меняют цвет. Не только с возрастом, но и просто зимой и летом. Это нормально. Только они по-разному перецветают или светлеют. Мой Бишка сейчас далеко не того цвета, что был в юности. Это может любой заметить и на фото, и в жизни. Цвет тусклее и светлее. Но оттенок у него все равно не такой, как у меняющих цвет красных собак.
Настоящий цвет лучше всего виден в юниорах. У Вас, наверное, много фоток Ежика в этом возрасте с правильным освещением, так что Вы можете сами посмотреть.
А Вы не хотите, чтобы он оказался красным? Почему? Сейчас все красных любят и разводят

Они больше ценятся.
И к тому же...по-настоящему красивая собака может быть любого цвета, это далеко не главное. Цвет же не влияет на то, как собака несет себя, как ведет себя, какую анатомию имеет. Ежик такой красивый! Хоть абрикосовый, хоть красный. Поэтому спорить смысла нет. Я вообще на эту тему дала себе слово больше не спорить никогда.

одни только ссоры от этого ненужные никому.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"