Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 21:35   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Странная, и даже очень.
У девушки все в порядке с финансами, имеет возможность покупать породных собак, я бы даже сказала - скупать. Причем кобелей, разных окрасов и ростовых разновидностей.
Точная формулировка скупать. Это своего рода болезнь. Человек, который внезапно ли, постепенно ли ею поражается, называется "серийный приобретатель собак". К несчастью, мне пришлось с таким столкнуться. И могу точно сказать, что не получила бы такой негативный опыт, если бы имела информацию об этом человеке ДО продажи собаки. Однако я получила сведения о нём и его коллекционировании гораздо позже, когда повлиять на судьбу собаки уже не могла. Поэтому здесь важный момент - огласка. И корпоративная порука заводчиков не продавать таким людям щенков. Только это серийников останавливает.
В данный момент по форуму шатается покупатель с "симптомами". Его интересует цена и условия на малых и больших всяких мастей. "Наследил" не в одной теме. Но там, видимо, с финансами не всё в порядке, хотя кто знает, что будет дальше. Стоит только начать...
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 27.03.2015 в 21:40.
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.03.2015), MEGI-MV (30.03.2015)