Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 22:15   #755
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
У меня вопрос к нашим уважаемым модераторам!
Хочу понять, позволяют правила данного форума, называть человека мошенником,
выставлять ворованные фотографии без указания источника и авторства,
разбирать в деталях изображенных на этих фотографиях собак ,
называть эти фотографии фотошопом. И все это бездоказательно? И что является в рамках этого форума достаточным доказательством?
Позволяют, если человек представился и привёл какие-то доказательства своих слов.
Правда, некоторые пользователи форума уверены, что они имеют право называть человека мошенником, даже если не приведут никаких доказательств.... ну что поделать, это их мнение.
Модератор не экстрасенс. Чтобы он узнал, что фото ворованое, ему об этом кто-то должен сказать. Как я вижу, до ваших нынешних претензий по фото, озвученных в данный момент, никаких жалоб владельцев не было. На нет и суда нет. При чём тут форум то?!
В культурной форме разбирать в деталях собак можно, если владелец не озвучил свою просьбу не делать этого.
Называть фотографии фотошопом и грубить в ответ на предложение обосновать свои слова - нельзя.
Доказательством являются любые сведения об указанных фактах, на основе которых можно установить наличие или отсутствие обстоятельств, описанных в теме.
Я ответила на ваши вопросы.
Жду теперь ответов на свои к вам.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (28.03.2015)