Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 08:54   #407
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

И еще раз скажу, что на тему красных-абрикосовых я больше не спорю. Могу высказать и аргументировать свое мнение, если кому-то оно интересно. Не более. И вчера я его высказала на соответствующий вопрос. Это вопрос личных чувств и предпочтений владельцев, как правило. Глубоко видеть, отличать оттенки, анализировать смену цвета и цвет потомства необходимо только заводчикам рыжих пуделей, да и то...только тем, кому это принципиально (!) важно (а таких упертых очень немного).

Для тех, кто действительно хочет понять, какого цвета собака, снова напишу, что принимается во внимание заводчиками (помимо, как правило, большого опыта и хорошего чувства цвета). Если есть подозрение, что собака красная: 1. Смотрим цвет родителей, ищем красного, 2. Смотрим фото и видео (много и не выборочно) собаки в щенках-юниорах, оцениваем, как именно происходила смена цвета, 3. Смотрим детей собаки! Вот самый честный тест :) Здесь очень нужна явно абрикосовая сука. И вот если в помете от этой суки родился красный щенок...тут уже и спорить не о чем :)

Смотрите, решайте для себя сами. И давайте доказывать ничего друг другу не будем Нет в этом смысла, но спор такой всегда почему-то очень болезненно воспринимается.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 28.03.2015 в 09:18.
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (28.03.2015), Magic Mist (28.03.2015), TAIL (28.03.2015)