Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 00:24   #3812
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Наташ, не углядеть их было трудно.))) Но от папы в Нюхе - гораздо больше, чем ты думаешь. Она довольно удачно сочетает признаки и деда и отца.
Нееее! Я ешшшо какой-то раз верещала, увидев в импортном журнале, что ты мне дала, фото папашки, что Нюшан папина доча. А кто лопая сырники не далее чем неделю назад мне доказывал, что в Нюшане нет ярких черт деда? Ась?

QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
Ага. И ее первой жертвой был бедненький старенький Ежик. Бедняжка, он все еще на что-то надеется... [/QUOTE]
Ёёёёёняяяяя!!!! Не плакай!!!! Белые паразитки все такие: сначала голой попой перед носом крутят, хвостом машут, чет вроде обещают,а потом... фьють, и нетути их, улЯтели в себе на родину.
А, может, Вика, Ежун расстроился, что с утра не нашел "странную тетю", которая "никуда не делась"?

QUOTE]Первоначальное сообщение от Вика
Ды ЩАЗ... Вика уже наивно думала отделаться легким испугом и никого не стричь! А тут пришлось, понимаешь, руками и мозгами шевелить... Напрягаться... это ужасно... [/QUOTE]
Ааааа!!!! Люди!!!! Вот так всегда..... Сначала вас СМС-ками забрасывают, так сказать насильно собу забрить предлагают, какие-то там "Англ.львы" планируют, а потом.... Эх, блин, надо было заставить тебя "Седла" делать.....
А то как начнут клЮвать, что я боюсь перемен, а потом я же и виновата, что не даю отдохнуть. Лопнув от досады отползаю в сторону.