Цитата:
Сообщение от TYRANDOT
т.е. я правильно поняла, санкции применяются исключительно по жалобам и кляузам?
Если нет прямой жалобы , и если не ткнули носом в конкретный пост, то нет нарушения? И можно размещать любую информацию которая нарушает Уголовный кодекс и Конституцию?
Вот не знаю как ответить модератору что бы не дай бог не затронуть святое и не начать обсуждение его действий.
Но как по другому ответить? Вы как модератор открытого социального ресурса, наверное не обязаны бегать то же, но следить за публикацией провокационных не просто сообщений а целых тем нарушающих прямо статьи Конституции и УК РФ.
И я то же не обязана бегать по темам и перечитывать эту гнусность снова и снова....
Ссылки я вам дала, если вы предпочитаете делать вид что не понимаете о чем речь и что происходит... но значит такие правила....я могу только посочувствовать себе и тем пользователям которые когда то писали полезные вещи и интересные материалы и которые нашли альтернативные более подходящие для конструктивного общения места и способы.
|
Кому кляуза, а кому - обращение к модератору с просьбой обратить внимание.
Модераторы не живут на фороуме и не работают на нём на круглосуточных дежурствах. Об этом говорилось уже "стописят" раз.
Поскольку публикация сообщений на форуме происходит сразу, без премодерации, стало быть модераторы не отслеживают всё свеже-написанное.
Вас "ткнуть носом" (пользуюсь вашей терминологией, сори

) в правила?
Прочтите их, там всё написано.
Вы предъявляете претензии к модераторам - так будьте добры дать конкретные ссылки, подтверждающие ваши слова. По тем ссылкам, что вы дали,
нет того, о чём вы тут говорили.
Цитата:
вы сравниваете не сравниваемое.
Безусловно делится нужно.
Но в конкретном приведенном случае ни кто не называет человека мошенником, ни кто не говорит, что что то где то слышал или одна баба сказала и потому он лжец.
Каждый пользователь выкладывает исключительно информацию по существу используя собственные материалы и фотографии...
|
Я сравниваю сравниваемое. Просто нужно посмотреть чуть шире, чем кажется видным сейчас.
В данный момент второй стороны (бывшего владельца щенка) нет на форуме и поэтому всё спокойно. А была бы вторая сторона со своим мнением и видением ситуации - скорей всего всё было бы совсем не так мирно....