Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 21:03   #11
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Константинова Наталья Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю наших девочек с великолепными выступлениями на Евроазии-1,2 2015.Класс собак питомника Атами еще раз подтвердился на этих соревнованиях.Так держать владельцам питомника Ирине и Сергею.Только ужасная весть о гибели малыша Гименея омрачает эти все радостные моменты.За что такая несправедливость?Такой маленький и чудесный малыш!Бесконечные соболезнования хозяйке Гименея и Вам :Ирина и Сергей .
Спасибо за соболезнования в связи с гибелью Гинечки. Парень был бесподобный, сестренка его Герда живет в моем доме. Шило еще то, но с полностью нормальными мозгами. Гименей был такой же. Очень жаль, очень...

За поздравления с успехами на "Евразии" тоже большое спасибо!

Хочу только сделать дополнение.

Думаю, что не лишним будет поздравить и семью Евдокимовых, где родилась Чемпионка "Евразии-2015"

И , конечно, семью Тюриных , где сейчас и живет Цинелия и проходит "свои университеты".

Светлана обожает свою серую девочку. И отдает ее становлению и воспитанию сил не меньше , чем и своим человеческим детям.

А вот так Светлана переживала за свою деточку на прошедшей монопородке, когда Цинелия стала лучшим большим выставки.

Очень трогательно!

И о главном!

Наташа! Я от всего сердца хочу поздравить и тебя . Ведь практически пол "Евразии" этого года выиграли твои внуки и правнуки. Мы это все знаем и помним!

Последний раз редактировалось Shik; 28.03.2015 в 23:55.