Цитата:
После самой владелицы лабров любой самый страшнющий ужас будет райским сном. Моя Мыша до сих пор по-моему в шоке...
Надо было ее у нее оставить.... на неделю. Тогда она у меня весь поезд бы потом пожрала А то ехала, понимаете ли, сложив лапочки и томно опуская глазки долу
|
Nataly, здравствуйте!!!
Насчет владельцев лабров - в прошлом году на России у них ринг был перед пуделями. Теснотища, стоим окруженные лабрами и их владельцами со всех сторон, пошевелиться не можем. И слушаем, как эти владельцы со своими собаками разговаривают. То есть, очень громко, очень эмоционально, обязательно с жестикуляцией. Я так и не поняла, что лабры по-другому слушать не хотят?
Лансика, допустим, такая атмосфера только позабавила. Но не думаю, что некоторые другие мои собаки, особенно в молодом возрасте, так уж хладнокровно к этому бы отнеслись.
Про поясницу еч Ван, кажется, уже писал, что она должна работать, как плоская пружина.
Прасковья добавил(а) [date]1155789718[/date]:
Цитата:
И Вы упускаете из виду активную работу мышц спины и поясницы (тут есть разные варианты, в т.ч. и плоской пружины - того самого компенсаторного механизма, который Вы не находите; но тут тоже есть варианты...).
|