Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 08:40   #279
лекси вне форума
лекси
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

AllaF,
Цитата:
Я знаю, что здесь на форуме есть заводчики, которые вязали серебро с белыми. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
У меня в питомнике была вязка серебра и белых, но я пошла на такую вязку т.к. в обеих родословных (отца и матери) присутствуют белые и серебро. Если-бы близко присутствовали черные то я вязать бы нестала. В помете были 2 суки тойки- одна серебро, другая белая. Серебро перецвело по возрасту без проблем. Сейчас серебрушка имеет очень ровный тон по всей длине волоса и хороший тон "голубого" серебра. сейчас вывешу фотки сук из этого помета.
Серебрушка -Леггеро Данзатори Алиция (24 см)

белая тойка - Леггеро Данзатори Астарта (23,5 см)

лекси добавил(а) [date]1155793704[/date]:

Я вот лично непротив вязок белого с черным,белого и серебра, но не в перемешку, а изредка приливать собачу другого окраса. Вязки между окрасами приветствую если действительно кобель (др.цвета) супер-классного экстерьера и есть крайняя необходимость испавить ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ недостатки в линии.Об окрасе здесь говорить неприходится,9причем надо иметь опыт, чтобы отобрать из полученного потомства с чем можно работать, а кого просто продать "на подушку", в дальнейшем придется выходить опять на свой окрас и править тон.