Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 00:45   #765
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Пункт 4.2

* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=265

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.
Я ничего такого не писала на форуме, что может быть классифицировано как "писание гадостей" о данном пользователе.

Любые споры всегда стараюсь вести в корректной форме и не переходя на личности.
Обращаю внимание модераторов на то, что
1.ни один из предъявляемых мне ПользователемЗапретившимМ неПоминатьСвоёИмяВсуе пунктов нарушений правил не имеет ко мне никакого отношения.
Данный пользователь выдаёт за провокацию мои ОТВЕТЫ на свои собственные провокационные посты.
Обвинения во лжи и клевете не подтверждены - И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ - данным пользователем в силу отсутствия таковых.
Во-вторых, выписывая здесь: "Я ничего такого не писала", данный пользователь. мягко говоря , грешит против истины:
вот дословные гвдости(это самая мягкая из подходящих по смыслу формулировок). выписанные данным пользователем в мой адрес:
Первая же ложь и сразу "переход на личность":
Цитата:
Человек не в состоянии признать за собой ошибок даже в самых элементарных вещах
Эту первую ложь я готова опровергнуть прямо сейчас, - пусть чушь(с точки зрения кинологии!)
Цитата:
вязка однопометников не является инбридингом на племенную пару
данному пользователю так и не удалось перепихнуть на меня, зато удалось быть достаточно убедительной, чтобы заставить меня понять ошибочность другого моего поста.
вот на этот постhttp://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=900 я, помнится, ответила:"мне бы не хотелось так думать" , так вот теперь - ЛЕГКО! - признаю, что ошибалась. Я вообще часто ошибаюсь в людях, но исключительно - в лучшую сторону(поскольку народная мудрость гласит - каждый судит по себе.)
Вторая гадость - ложь:
Цитата:
будучи реально "пойманным на слове".
, ни на каком моём слове она меня не ловила, исключительно - на своих собственных, непонятно с чего приписываемых мне.

Третья ложь:
Цитата:
После размещения некорректного утверждения, что вязка однопометников не является инбридингом на племенную пару
данное утверждение разместила самка ПользовательЗапретившийМн еПоминатьСвоеИмяВсуе.

Четвертая ложь;
Цитата:
Зато была предпринята отличная новая попытка в количестве слов "заболтать"
Все мои не относящиеся к теме посты являются - абсолютно точными и честными ОТВЕТАМИ на множественные провокации данного пользователя..

Пятая ложь:
Цитата:
изначальную свою ошибку
Ошибка, если и была, то точно - не моя.

Шестая ложь:
Цитата:
несогласие с тем, что вязка сибсов является инбридингом на племенную пару).
н Нигде мной не написано ничего подобного.
Данную глупость(с точки зрения кинологии!) можно процитировать исключительно из её собственных постов(см.выше)

Седьмая ложь:
Цитата:
Не понимаю, неужели так сложно признать свою неточность (некорректность своего высказывания)? Настольтко сложно, что проще несколько дней придумывать дополнительные оправдательные аргументы в пользу "правильности" своих слов?
Всё это время я пыталась сначала корректно отвечать человеку на его вопросы. Потом этот откровенный троллинг мне надоел и я назвала вещи своими именами. Ибо даже ангельского терпения есть предел. А я - не ангел.))))))))
Восьмая ложь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Процитируй пожалуйста - ГДЕ МНОЙ написанА ЭТА ГЛУПОСТЬ??????
Уже цитировала. В начале раговора.
В процитированном выражении нет приписываемого данным пользователем содержания.

Девятая ложь - повтор предыдушей:
Цитата:
Могу и еще раз, меня не затруднит.

вот тут
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=837
... и т.д. и т.п. ....

Если данный пользователь считает всё это безобразие не гадостями, а прелестями, - пусть заберёт их себе.
Или подарит примчавшемуся на запах очередного скандала персонажу - http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=722
Не читала, - поскольку у меня физиологическое неприятие лжи, лицемерию и демагогии (и вышеперечисленного мне уже и так - по горло((((, а клаву я поменяла, но опять не на влагонепроницаемую(((,
но похоже персонаж в восторге от этих "прелестей", - пусть порадуется человек...
Всё равно - с моей точки зрения - "гадости" - самое корректное наименование всего вышепроцитированного...

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel