Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 17:07   #3
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Фердинант Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел каталог .и скажу вам что не настолько узкое производство
НЕ один же трикотаж у нас делают на 186 заводах?
Вот кстати каталог, мало ли интересно
http://www.mogem.ru/katalog_db.htm
Что конкретно из этого вы лично носите? Я пользуюсь инет закупками, и по собственному опыту скажу, и ситец наш, возможно, что и ГОСТовский и прочая одежда типа ФиллГранд и т.д. мною приобреталась, я не скажу, что прям все такого уж плохого качества, просто когда начинаешь рыться и выяснять подробности, то как правило, все что есть бюджетного изготовлено по неизвестным лекалам, теми же вьетнамцами из той же дешевой ткани ( китайского производства) в наших подпольях. Если вы хотите предметно показать, а не ссылки кидать, внимательно выслушаю, а это я и сама могу найти...
Что касается нашего Гостовского белья, там льняного - ну правда, вы скучаете прям? Я имела честь в жизни только однажды пользоваться льняным постельным бельем. Ну нафиг! это вечно помятая вещь! жесткая и не такая уж приятная. Согревало одно: мысль о том, что это вроде экологично. Но поразмыслив о том, что спя на экологичном и дыша выхлопами, поедая сомнительную еду выпивая воду прошедшую фильтрацию ( дома) и не известно какую на работе - нужно просто смириться с тем, что жизнь такова и сделать её максимально комфортной для себя. Поэтому с удовольствием прикупила себе в Турции 3 комплекта белья. коими пользуюсь до сих пор! кстати, отечественная х/бшка выдержала пару стирок и протерлась...
Я не думаю, что ностальгировать по прошлому так уж необходимо, если совсем ТУДА возвращаться, нужно и про инет забыть, и про нормальные авто, и про много чего еще.