Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 23:19   #3823
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Викуууля, раскажи пожалуйста, поподробнее, как ты эти штукенции делаешь, и как их делать, если собака пока в скандинаве ходит?
Где можно купить такую ткань? У нас вроде не видела такой, а мож просто внимания не обращала...
Я не Вика, конечно, но могу рассказать, благо столь драгоценный опыт Вика передает не жалея.
У нас такую ткань мона не искать, нетути ее, ужО проверено-перепроверено (я хотела своей мартышенции второй комплект сшить). Как сказала Вика, подойдет ткань от купальника, так что, айда,начнем скупать купальники б/у.
В какой стрижке ходит собака, значения не имеет, хоть лысая. Моя-то Нюшка в таких же носках уже давно щеголяет , просто вы внимания на выставках не обращали никогда.
Как делать? Берем собу, меряем обхват ноги, выкраиваем прямоугольничек, сшиваем. Ну, в принципе, и все. Надеваем на лапы и топаем. Я, например, надеваю их швами наружу. Единственное, при раскрое ткань немного принятягиваем, иначе сползать будут. Все подгоняется непосредственно по собаке: если сползают, немного ушиваем, длину носка тоже делаем исходя из потребностей.
На ближайшей выставке, если я приду посмотреть, подойди ко мне, я тебе носок принесу и покажу "вживую".