Aikenka, Спасибо вам большое, что рецептом чиабатты сподвигли меня на подвиг!!! Вчера тесто поставила, сегодня испекла. Никогда не пекла хлеб и применяла дрожжи. В итоге - вкусно, красиво, просто!!! Но вот бумага, тоже не отделилась от хлеба))) Но с бумагой тоже вкусно, она так хрустит приятно))))
Процесс приготовления. Кунжута в магазине я не нашла, делала полностью по рецепту, с добавлением трав, соли положила 5 гр.
Начало начал (на заднем плане шарлотка с апельсинами)

Замешала (но тоже проблема, на дне мука и вода остались не размешанными)

Через 12 часов - красота ажурная!!!! Очень легкое и красивое тесто!!!

Румянится в духовке

Готово!!!!