Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ойййй, Прасковья!!!
Вы совсем неправильно поняли:))) Эти два пуделя - среднестатистические пудели, потому и трусоватые. По сравнению с этими лабрами и другими нормальными собаками.))
Они не живут с лабрами - они как раз специально ездят в гости к ним. Просто в мою программу превращения пуделя в нормальную собаку обязательным пунктом входят поездки к этим конкретным лабрадорчикам.
На этих лабров никто не орет. Этого совершенно не требуется. Уж не знаю, с какими лабрадорами Вы знакомы, а я - в основном с этими. Они прекрасно слушаются команд, сказанных нормальным голосом. Эти лабры отличаются крепкой нервной системой, очень уравновешены, довольно понятливы и дружелюбны. Потому и могу совершенно безбоязненно доверить им любого, самого трусливого и придурковатого пуделя. Потому, что не обидят и даже научат общаться.:)Как раз подходящие друзья для пуделя. :)
Nataly, ты письмо на мыло получила? Сорри, но на мобиле скоропостижно умерли деньги, ответить на СМСку не могла.
|
Да, получила.
Не, Вик, мы с Прасковьей имеем в виду, что на лабра надо не орать, а просто чрезмерно активненько так с ним общаться. Мне пока что такие попададались. Понятие "эмоционально" достаточно широко. То, как ты общалась с моей собаней - это тоже очень эмоционально, но несколько в другую сторону.
Кст, ты забраковала движения собаки в гриве, хоть и в "континентали" (я про собак ambercountry). Совсем не показательны, да? А то я хотела провести сравнительный анализ "лысый пряник - полулысая пряничиха". Не получится?