Цитата:
Сообщение от OlgaS
Но у меня, к счастью, кобель. И я так рада, что он никому не подходит! Потому что, имея стаж племенном разведении более 30 лет, уже накушалась сюсей-пусей в глаза и помоев за.
|
Вот это поддерживаю целиком и полностью

Я тоже очень рада, что не ярко-красные кобели теперь не востребованы, и можно жить спокойно и счастливо, получая удовольствие на выставках
Цитата:
Сообщение от OlgaS
Хотя, жалко, что он не красный и не был им никогда. Мне нравится этот пламенный окрас. Но, с другой стороны, слушать от экспертов с юниорского возраста восторги по поводу его "real apricot color" тоже приятно.
А форум - это форум.
|
Он никогда не был пламенным красным, но красный цвет тоже разный, как и абрикосовый, и имеет разную насыщенность и оттенок.
Форум - это форум, но и эксперты - это эксперты

Среди них.... нет породников, которые занимаются абрикосовыми и красными собаками (а на форуме есть

).
Девушки, если Ольге нравится считать свою собаку абрикосовой, давайте мы так и оставим. У нее кобель, как она уже сказала. Разведением она не занимается. Она просто любит свою собаку, отлично ее содержит и получает удовольствие от выставок и общения. У вас есть свои выводы на этот счет, пусть они будут. У нее офигительные ризены (любуюсь ими постоянно и у нас в Перми, и на самых крупных выставках мира), и уж в тонкостях генетики их окраса она точно собаку съела! А мы об этом ничего не знаем....
Но вот у меня все-таки есть один вопрос

А ведь были красные щенки от абрикосовых сук у Ежика?
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"