30.03.2015, 19:25
|
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Цитата:
Дорогая и бесценная моя Катя!
С каждым часом приближаемся мы к нашему счастью. Пишу я тебе из меблированных комнат «Стоимость», после того как побывал по всем делам. Город Баку очень большой. Здесь, говорят, добывается керосин, но туда нужно ехать на электрическом поезде, а у меня нет денег. Живописный город омывается Каспийским морем. Оно действительно очень велико по размерам. Жара здесь страшная. На одной руке ношу пальто, на другой пиджак — и то жарко. Руки преют. То и дело балуюсь чайком. А денег почти что нет. Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. Впрочем, ближе к делу.
По своему географическому положению и по количеству народонаселения город Баку значительно превышает город Ростов. Однако уступает городу Харькову по своему движению.
.............
Ох, матушка, забыл тебе написать про два страшных случая, происшедших со мною в городе Баку:
1) Уронил пиджак брата твоего булочника в Каспийское море и
2) В меня на базаре плюнул одногорбый верблюд.
Эти оба происшествия меня крайне удивили. Почему власти допускают такое бесчинство над проезжими пассажирами, тем более что верблюда я не тронул, а даже сделал ему приятное — пощекотал хворостинкой в ноздре. А пиджак ловили всем обществом, еле выловили, а он возьми и окажись весь в керосине. Уж я и не знаю, что скажу брату твоему булочнику.....
|
https://www.youtube.com/watch?v=2oCHBrQNXFE
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|
|