Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 19:32   #1979
Feariska вне форума
Feariska
Советник

Получено благодарностей: 743 в 211 постах
По умолчанию Страничка памяти

Побывав у родителей, наткнулась на несколько фотографий. Увидев их, немножко обрадовалась и немножко взгрустнулось.

В моей семье всегда было много животных, наших верных друзей.
Я решилась поделиться с вами частичкой своей жизни.

"Страничка памяти"
Моя собака Лана прожила 18 лет, на фотке ей 17 лет. Рядом котенок Тоша.

Всегда улыбчивая и веселая моя Ланочка, верная помощница. Она учила меня, а я её.

Тоша - очень мудрый кот, прожил 16 лет, на фотке ему 14 лет. Рядом чистит кота попугай Кеша (прожил 5 лет). Кешка отважный и очень общительный попугай.

После настал период, у меня больше не было животных. Хотелось, чтобы дома было опять шумно и весело, но было слишком больно от осознания утраты.

Время шло, сын бредил собачками, я иногда задумывалась, а кого бы я завела. Приходила к мысли, что хочу пуделька девочку и рыжего цвета.
Но судьба решила по-своему.

Однажды сыну для доклада в школе нужны были картинки собак (щенок+мама). Так в поисковых картинках я наткнулась на замечательных мальчишек Белочки. Полюбовавшись, какие красивые щенки и собаки, я стала жить дальше. В один день мне, почему то вспомнились красивые щенки и я решила посмотреть, как они подросли. Зайдя на форум, в очередной раз, восхитившись красотой, я думала, вот кому то повезет с такими друзьями. А потом сказала - стоп, а почему этим счастливцем не могу быть я?

Моя семья очень счастлива, что у нас теперь есть Майли! За что я очень благодарна Наталье и Белочке!!!

5 пользователей поблагодарили Feariska за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (30.03.2015), unison (02.04.2015), Морская (30.03.2015), Наталья74 (30.03.2015), Патти (31.03.2015)