Побывав у родителей, наткнулась на несколько фотографий. Увидев их, немножко обрадовалась и немножко взгрустнулось.
В моей семье всегда было много животных, наших верных друзей.
Я решилась поделиться с вами частичкой своей жизни.
"Страничка памяти"
Моя собака Лана прожила 18 лет, на фотке ей 17 лет. Рядом котенок Тоша.
Всегда улыбчивая и веселая моя Ланочка, верная помощница. Она учила меня, а я её.
Тоша - очень мудрый кот, прожил 16 лет, на фотке ему 14 лет. Рядом чистит кота попугай Кеша (прожил 5 лет). Кешка отважный и очень общительный попугай.
После настал период, у меня больше не было животных. Хотелось, чтобы дома было опять шумно и весело, но было слишком больно от осознания утраты.
Время шло, сын бредил собачками, я иногда задумывалась, а кого бы я завела. Приходила к мысли, что хочу пуделька девочку и рыжего цвета.
Но судьба решила по-своему.
Однажды сыну для доклада в школе нужны были картинки собак (щенок+мама). Так в поисковых картинках я наткнулась на замечательных мальчишек Белочки. Полюбовавшись, какие красивые щенки и собаки, я стала жить дальше. В один день мне, почему то вспомнились красивые щенки и я решила посмотреть, как они подросли. Зайдя на форум, в очередной раз, восхитившись красотой, я думала, вот кому то повезет с такими друзьями. А потом сказала - стоп, а почему этим счастливцем не могу быть я?
Моя семья очень счастлива, что у нас теперь есть Майли! За что я очень благодарна Наталье и Белочке!!!