Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:55   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
а меня вгоняют в краску вот такие фотки.... и что теперь делать?
]
na minutku, честно говоря , такого "падения нравов" я от Вас не ожидала
Т.е., просто ниже плинтуса. Неужели Вы не понимаете, что свое достоинство роняете?! Впрочем,конечно, не понимаете.
Вы сделали нарезку из тех фото, что были выложены в нашей персональной теме, Вы сделали акцент на том, что Вам , видимо, особенно интересно.
Кстати, особенно позабавило, как Вы моего мужа представили Собаку, плывущую рядом ,( собственно, главного героя кадра)отрезали, а самое для Вас привлекательное выложили тут . Что ,собственно, и неудивительно, учитывая, как Вы эту тему развернули. Могу только посочувствовать.
Да, вот ещё что: я выкладывала в персональной теме СВОИ фотографии. И в том виде, в котором они вряд ли могут вогнать в краску взрослого человека, у которого нет комплексов или болезненного интереса к физиологии постороннего человека.
Вы же в этой теме развернули обсуждение качеств постороннего человека. Не себя предложили пообсуждать, а незнакомого человека.
Но и это ,видимо, Вам непонятно.
Ваш пост с нарезкой из моих фото является откровенным нарушением правил. Он нацелен на то, чтобы оскорбить меня. Вы в оскорблении людей поднаторели в последнее время. В этом я с Вами соревноваться не собираюсь, тут Вы бесспорный победитель.
Я даже не требую от Вас убрать этот пост. Нет пусть останется, чтобы насчет Вашей этики никаких сомнений не было.

Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций.
А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор.

P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось?
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (30.03.2015), Roza (30.03.2015), Shik (30.03.2015), Sisika (31.03.2015), Энджи (30.03.2015)