Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 07:30   #9175
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Ингигерда, Fenyacha, рыбки были разные, а мильены я зарабатывала на улитках, золотые ампулярии -рубль кучка ,а в кучке 4 штучки, их брали все. Я их кормила спагетти ,бросаешь в аквариум длинную сухую спагетину , а они не имея плавников, планировали на нее, очень удивительное зрелище, а еще молола им скорлупу в кофемолке для формирования панциря. А рыбки даже анциструсы у меня регулярно нерестились, когда я вынесла мальков на рынок, все соседи мне не поверили и сказали, что я перекупщик и привезла их из Москвы, это тоже удивительная рыба, самец сидит и охраняет и икру и мальков, он сом, но ведет себя как цихлида А реальные деньги приносили золотые рыбки ,только нужны были качественные и породистые (Я все породистое с детства люблю).Они нерестились по 1000шт.Малек более или менее не сложно выкармливался и их любили покупатели. Позже мы, действительно, ездили в Москву и там покупали партию мальков ,не всех, а часть. Те виды рыб,которые сложно выкармливаются вначале. В Москве и рядом, больше маленьких водоемов. И рыбные заводчики ловили пыль живую разнокалиберную, сегодня в этом пруду, завтра мальки этот корм освоили в следующем, где более крупный "планктон" и т.д. Была проблема именно выкормить в первые пару недель. Петушок в Москве оптом стоил 8копеек, в Самаре в розницу 50копеек сразу, а рыбки росли, через пару недель рубль.

2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (31.03.2015), Ингигерда (31.03.2015)