Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 09:06   #1221
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что Ваши многочисленные посты
Не правильно.

Многочисленные?
Написанных мной постов по собственой инициативе - процентов десять от общего количества (и всегда строго по сути вопросов темы!).
Остальные 90% - вынужденные ОТВЕТЫ на многочисленные провокационные измышления в мой адрес от пары-тройки здешних "краеведов", бродящих по моим следам из темы в тему и хором ТЩАЩИХСЯ описать эти следы как следы верблюда.
И потому моих постов чисто математически НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ, чем "записок краеведов".))))))
Цитата:
с сотнями цитат
Это - исключительно по просьбе самой ПользоватоеляЗапретившего МнеПоминатьСвоёИмяВсуе:
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Toy Art
Присоединяя к своим "просьбам" вполне конкретные ни на чем не основанные обвинения в мой адрес, вы совершенно определенно вынуждаете(провоцируете) их опровержение.
Стреляя, нельзя находить рикошет невероятным.
Перестаньте писать обо мне гадости - исчезнет прецедент.
Прошу предоставить конкретные доказательства того, что я "пишу о вас гадости" в виде ссылок на мои посты содержащие "гадости о вас".

В противном случае - это уже не просто прямые провокации, а открытая клевета.
Я-то, в отличие от некоторых, не брожу ни по чьим следам и сообщений не отслеживаю, да и некогда мне...,
вот и не ответила сразу - не видела просто, прочла лишь случайно, уже "после того как", зайдя на форум и обнаружив очередную "баню" на песке.))))))
Цитата:
это именно некий метод борьбы с чем-то или кем-то?
Нет у меня полномочий для такой борьбы.
И не нужны они мне.
А раз нет полномочий, - то и обязанность "бороться" за нормальную обстановку на форуме , за то, чтобы определяли её Правила форума, а не "порядок клевания" - не моя.
Я лишь честно и открыто высказываю мнение, сформированное обстановкой на форуме.
Не всем оно нравится, но это вполне естественно.

Цитата:
Сделайте одолжение, пожалуйтесь
Я Вас умоляю...))))))
Мои "жалобы", а точнее - вполне объективные , с указанием конкретных нарушений Правил (с цитатами!) сообщения - практически все посланные из очередных "банов", когда выс казать их открыто у меня объективно не было возможности! -
- лишь "скУрупулезно" подсчитываются,
- результаты "подсчётов" даже публикуются на форуме!!! (к стати как согласуется с Правилами такое использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ в личных склоках возможностей, предоставленных ей НЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?)
- а потом спокойненько складируются в неизвестном (мне) месте БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО РЕАКЦИИ НА НИХ.
Поэтому - ввиду отсутствия смысла в моих сообщениях о прямых нарушениях в мой адрес, приходится опровергать все измышления самостоятельно,
что крайне утомляет, ворует массу врем ени, отравляет обстановку общения на форуме - как мне, так и другим членам форума, не заинтересованным в таких "разборках"...(((
Цитата:
с приведением цитат обязательно.
Цитата:
и многочисленные посты с сотнями цитат
Так надо или НЕ надо?)))))))
Цитата:
Спасибо.
И Вам.
Вы хотя бы имеете уважение к пользователю "вне иерархии клевания", чтобы ответить.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel