Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 13:06   #1621
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Snake, из чисто ржаной муки не получится воздушной лепёшки. Ржаная мука тяжёлая, из неё хлеб получается только плотным "кирпичиком". Её лучше смешивать с обычной белой пшеничной мукой, причём желательно, чтобы белой муки должно было больше.
Если есть желание, можно пробовать печь чиабату с добавлением ржаной муки. Начать с одной ложки и постепенно опытным путём понять, сколько ложек класть чтобы и вкусная была и воздушная.
Из советского детства помню вкус ржаных лепёшек по 10 копеек, которые мне оч нравились.


Интересно, этот рецепт вот нашла, будет ли вкус такой же?...
https://www.youtube.com/watch?v=dHXGB-rE02w
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...


Последний раз редактировалось Aikenka; 31.03.2015 в 13:12.
  Ответить с цитированием
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (31.03.2015), Fenyacha (01.04.2015), Птица Счастья (31.03.2015)