Цитата:
Сообщение от Алиса
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя ..........
С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя?
Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку?
|
Так вы уже обсудили! Чего уж теперь "не хочу обсуждать", когда всё сказано...
И не на слова гостя был мой пост в ваш адрес, а на ваши вот эти вот "придумки":
Цитата:
|
ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих!
|
Напоминаю, с чего вообще тема возникла:
Цитата:
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.
|
Предупредила просто ТС остальных заводчиков! Что есть вот такой вот покупатель! А добросвестный он или нет - это не обсуждалось!
При чём тут моё какое то якобы недоверие к новичку?! Где, в чём оно выражается, никак не пойму?!
Писать ему не запрещали, регистрацию не отменяли.... Ищи себе собачку, сколько душе угодно!
И, не заметили?! ТС даже прямо написала в форуме:
Цитата:
|
Если вы действительно хотите купить пуделя, а я себе "просто напридумывала" я принесу свои извинения публично!
|
Кстати у ТС вся переписка сохранена, об этом прямо сказано в теме. Так что свои слова ей есть чем доказывать.