Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 09:31   #294
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Лариса, к сожалению ваши посты очень тяжело читать, просто безумное колличество орфографических ошибок.

Дмитрий, здорово что вы появились на форуме, а то обсуждение Оскара за вашей спиной, не совсем этично было.

И вообще, мне казалось, что на форуме мы все давно договорились, что выяснения отношений должны происходить в личке. Так что господа, не надо засорять эфир.

Я всегда считала, что я имею право приобрести и любить собаку любого окраса, с достоинствами и не достатками, а вот обсуждать в таком тоне мою собаку не позволено посторонним людям. Живет Оскар и живет, ан нет, мешает он кому-то.

Лариса, то что вы так сильно заботитесь о поголовье пуделей в Казахстане это похвально, но ведь и границы знать надо. Ну не нравится он вам, не вяжите, привезите своего и вяжите, вяжите, вяжите.

А вот люди которые покупают щенков обычно не смотрят ни на родословную, ни на длину шеи или еще чего-то, они просто покупают себе свою мечту, свою собаку. И на каждого рожденного щенка , есть свой владелец. Так что я бы не стала так сильно переживать на вашем месте по этому поводу, думаю что у Дмитрия свои клиенты, у вас свои.

Просто так надоели эти свары, ужас. Вы уж меня простите.

И потом у каждого питомника своя плем. программа, а у вас с Дмитрием разные питомники, так что никто не может вас заставить использовать Оскара. А вот уж если он понравится другим людям, то тут уж простите, но вы не имеете право навязывать свое мнение.

Мне как владелице кобеля, на мой взгляд не самого худшего в России, всегда было обидно когда начинали вот таким образом "обкакивать" твоего, что бы повязать со своим. Уважать надо чувства, любовь и труд других людей, тем более конкурентов.
телефон 8-920-250-18-27

Последний раз редактировалось Zyami; 18.08.2006 в 09:47.