Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 15:50   #9182
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Марина777, я тоже заказала у китайцев семена типа орхидей, 100 штук 40 р :))) Мне, если честно, все равно, что из них вырастет, я заказывала именно для того, чтоб посмотреть, что из них вырастет, если вообще вырастет, так как одна моя клиентка давно уже там заказывала и у нее выросли какие-то неведанные красивые голубые цветы, ничего общего с орхидеями не имеющие :) Хотя может мы не все сорта знаем. Надо иметь в виду, что проросли эти семена у моей знакомой только почти через год, столько времени они сидели в земле и она эту землю поливала, а муж над ней смеялся :) Хотя у меня еще даже сомнения есть, пришлют ли семена китайцы, они в последнее время стали себя плохо вести, пишут, что отправили, дают левый код и ждут, пока выйдет срок защиты заказа :) Я так уже за три посылки обратно деньги свои вернула. а они меня завтраками кормили типа ждите, вот вот придет, а сами не отправляли даже. Потом списали все это на новый год, но деньги честно вернули. И в этот раз опять код прислали неправильный, так что я жду :)))

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (31.03.2015), Ингигерда (31.03.2015), Наталья Колесникова (31.03.2015)