Цитата:
Сообщение от Jusja
Дорогая Тамара Шакировна! Вся наша команда пуделей и примкнувшая к ним мама поздравляем Вас с Днем Рождения ! Это во-первых. Во-вторых, поздравляем с победой Джона на Евразии - это результат Вашей работы как разведенца и как груммера. Спасибо Вам за увлеченность этой породой,за колоссальные знания и бешеную работоспособность! Результат (Джон-фулюган) радует не только окружающую публику,но не дает скучать мне особенно. Еще раз поздравляю!
И всем, приславшим поздравления для Джона, огромное спасибо. Приятно ваше внимание к Джонской карьере , обязуемся всех еще больше удивить новыми подвигами на ниве серебристо-пуделинных побед!: 
|
Ваааау!

Кто ко мне пожаловал - собственной персоной
Е.И. ! Не прошло и года....

Благодарю, Елена Ивановна, за внимание.

Насчёт остального:
Цитата:
Во-вторых, поздравляем с победой Джона на Евразии - это результат Вашей работы как разведенца и как груммера.
|
Нет, это всегда командная работа. А хендлер? А овнера (owner) куда девать будем? Его вклад, Ваш то есть. Иной овнер попросту загубить хорошую собаку может, не говоря уже о её выставочной карьере. А Вы вон кобелюку какого вырастили, как сыр в масле он у Вас катается.
Шоб я так жил... 
И человек Вы азартный, боец по натуре, ристалища всякие любите, к победе стремитесь.
А вот и подтверждение:
Цитата:
Приятно ваше внимание к Джонской карьере , обязуемся всех еще больше удивить новыми подвигами на ниве серебристо-пуделинных побед!:
|
Еееех, если бы ещё не Ваша профессиональная занятость...
Цитата:
Результат (Джон-фулюган) радует не только окружающую публику,но не дает скучать мне особенно
|
Фигассе "результат"...Т.е.? Я фулюганьё что ли всякое развожу?!
И вообще, слово это ругательное и к Джонику его прошу не применять!!!

А то давайте его продадим, фулюгана-то. Очередь на него по-прежнему стоит, тока не двигается...из-за Вас.
Вон, сама О.Н. к Вам на в-ке подходила, готовА была его забрать. А вот и вещдоки:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2925
И шо? Вы ж тока пококетничали...и пошли Джонику мороженку покупать.