Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:36   #1
Napoleon вне форума
Napoleon
Наставник

Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Обязательно скажи мужу и сыну, как мы вами гордимся!

Женя, я так поняла, что выставка в Зальцбурге была, да? Это же город сказочной красоты. Самый красивый в Австрии, по-моему. Вы там погуляли- поснимали, или не получилось?
Алиса, спасибо, мужу и сыну всё передам! Да, выставка была в Зальцбурге. Город действительно очень красивый. Из отеля мы поехали в старый город на трамвае. погуляли по центру, смотрели на эти горы, в которые упирается город, когда дома вырастают из горы и так идут целые улицы!
А в старом городе параллельные улицы соединяются между собой многочисленными проходными арочками! И эти арочки очень красивые. И старина оставлена, и современные витрины магазинов по бокам пристроены. И таким зигзагом через арочки можно гулять сразу по двум -трём улицам. Ну, а австрийцы мне всегда очень нравились. Исключительно приветливые душевные люди. А в Вену я вообще влюблена. Так, что посещение выставок в сочетании с туризмом это просто супер!

6 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (01.04.2015), Gernika (01.04.2015), TAIL (01.04.2015), Алиса (01.04.2015), Марина777 (02.04.2015), Наталья Колесникова (31.03.2015)