18.08.2006, 15:24
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Как вызвать рвоту у собаки.
Помещаю сюда маленький "личный опыт". Не мой :)
Хозяйка собак живёт в Америке, совет ей дали американские ветеринары.
-----------------------------------------------------------
Сегодня, пока я сидела за компом, Люси залезла на обеденный стол и сожрала пол-кило конфет (коровка, грильяж, гамми берс) причем все с обертками заглотила, короче, оторвалась девочка! Потом воды нахлебалать и стала похожа на беременную биглю.
Ну я скорее звонить в центр отравления животных. И все оказалось просто как день. Мне сказали что надо срочно (я звонила где-то через 20 минут после пожирания) вызвать у собаки рвоту, а делать это следующим образом: на ее вес (28 фунтов) налить 2 столовые ложки перекиси водорода в детскую клизьму и потихоньку ввести в рот Люси. Не в саму глотку чтобы небыло позыва на рвоту, а именно медленно сбоку рта.
Ну я собу таким способом и помучала, и о чудо! Через 5 минут после процедуры из нее вылетело ВСЕ! И завтрак, и конфеты (некоторые даже не прожеванные ранее) и обертки. Рвало ее беспощадно около 2-3 минут, хорошо я сообразила ее в кухне закрыть и сама, конечно, с ней уселась. Потом долго собирала всю бяку и мыла полы. Вот какая у Люси мамка противная: и конфет не дает и в рот гадости заливает!
Врач сказал что надо непременно наблюдать за собакой, если рвать не будет после часа с момента завлива первой дозы, то удвоить дозу и влить еще раз.
Главное чтобы бумажки вышли! Так что век живи - век учись. Вот какое у меня бурное утро было!
----------------------------------------------------------------------------------
Взято отсюда.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|