Наталья Колесникова,
пальмира,
Птица Счастья, Феняша и другие официальные лица!
Не умею цитировать с разных страниц, поэтому всем сразу.
Наташа, про кота: В моем понятии "смеяться" - это деликатно выражать свою радость и веселье. А ржать - это когда уже от смеха под стол падаешь, что со мной и было. Бесподобная картиночка.
Про хвост Вы, наверное, про Басин. У нее действительно суперхвост. Никогда не поджимается (если я за ней с метлой не бегаю) и не умеет загибаться на спину, и не купирован. Похудеть ей надо на 300 - 400 г. Тогда она в модерне дивно хороша. Когда она выходит из салона от Светы, у меня каждый раз дух захватывает от такой красоты. Где она сидит - не стрижена 4-й месяц. А где она ковриком лежит, это поза крайнего счастья, сопровождается коврик лаем. Бася по родословной - той.
Раминку лучше никому из заводчиков не показывать. Сразу речь о щенках: такая редкая красотка без наследников. А меня начинает совесть покусывать. Заводчица наша редко появляется, уж давно бы уговорила, самой ведь щенок нужен наш. В полный рост не показываю, сама стригла. Опозорят ведь зрители.
И про секреты. Вообще-то они во мне неплохо держатся. А что скрывать, если НИЧЕГО НЕТ?
И еще все с Днем ДУРАКА (не дуры же, как уже было сказано)!