Magic Mist, да, Настя! Не было! Как бы тебе этого ни хотелось - НЕ БЫЛО!!! За все время, точно знаю, что у одной, у тойки, не вышел премолляр, ну может еще у кого, но никто не жаловался ... до смены, у тоев же, у старых, тоев 90-х годов, у парочки был прямой прикус, после смены хороший ножницеобразный, без коррекции, у тоев же, у одной и у малой - все до дефолта 98-го, по одному клыку смотрели в десну, после смены - все в норму, без коррекции и это все, что было! Выскакивали пятна у абрикосов, перья на груди, к 45 дням, все зарастало ...арлекины были от больших ...
У моих теперешних - от больших - у арлекинов - ни у одного щенка ничего, не к чему придраться просто,ну не считая, что кроме бело-черных, есть и бело-тигровые! Ну так я и развожу цветных собак. От Америки (рыжей), во втором помете были пятна - все заросли, в остальном - зубы, яйца - все нормально!
От моей Ясмин (красный той), у одной суки не вышел премолляр - все!
Барнаульским пометом просто горжусь!
Ну застрели меня за это!
Да, если брать экстерьер, наличие зубов, яиц, наследственных заболеваний - у меня все в порядке и так было всегда! Так как я работаю с цветными окрасами, то там естественно были и есть бело-черные, бело-тигровые и зонарные - это как, в брак засчитывать?
P.S. Да, про собаку из поста 11, честно ... прошла бы мимо, отметив мимоходом хорошую голову и красивый окрас ... но корпус, с таким корпусом я пуделей не воспринимаю, от слова совсем! Пудель должен быть хорошо сбалансирован, приближенного к квадрату формата, я, для себя, допускаю расхождение высота-длина не более 2-х см ... но прежде всего - баланс и пропорции ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 01.04.2015 в 22:58.
|