Цитата:
Сообщение от Юта
JASMIN, вот как раз на фото,где собака задрала голову,стоит она лучше,чем на остальных фотах-собранная и компактная получилась.
|
Ну корпус то никуда не денешь, что есть то есть, мать черной тойки, которую показала выше ... снизу или сверху она снята, там нет коротких ног и растянутого корпуса и это видно ...
Они примерно все в одном типе, почему и показала, у кого то лучше углы,у кого чуть длиннее шея, кто чуть компактнее, но в целом они все хорошо сбалансированы ... к сожалению не могу показать информативное фото Ясмин ... фотки на другом компе, от куда надо их еще извлечь, они остались на жестком диске, а сам комп не пашет ...
Малого показала, как пример потомка от разных разновидностей, где собаки практически идеальных пропорций в своих разновидностях ... по мне он очень хорош ...
И еще - всех собак, кроме малого, черной и ее матери снимала я и не сверху или снизу, а практически прямо ... Шанти, миниатюра снят сверху ... ой вру, половина из них снята Светой Дмитровой, а кого я - в зеркало ...