Написала длинный пост пока ехала на стрижку - инет глюкнул и пост пропал.
В короткой редакции.
Именно из-за информативных тем вроде запчастей, результатов выставок и раздела руминга мы с Наташей десять лет назад в интеренет кафе ходили - русфорум почитать. Причем не ходили, а ездили - рядом с домом у нас в городе такой услуги не было.
И помня о том, КАК было нам интересно, о том сколько нового и полезного я тогда узнала на форуме - стараюсь "отдавать долги" - делиться полученным на практике опытом, статистикой, помогать советами начинающим грумерам и заводчикам, делиться с другими породниками собственными соображениями на разные темы.
Если бы я тогда пришла и увидела в интересующих меня темах десятки постов авторов, которые считают необходимым высказывать свое мнение каждому участнику беседы по отдельности ( будто все не могли его мнение из предыдущего ответа уяснить) в виде непрерывной энергичной демонстрации личного остроумия - я бы закрыла интересную мне тему и ушла.
По этой причине я почти не читаю персоналок. Хочется знать разные мнения разных людей, новые сведения, идеи. А читать из поста в пост в теме мне интересной одно и то же мнение выраженное чуть другими словами раз за разом мне совершенно не интересно.
Наверное хорошо, что в то время интернет не был обыденностью и мало кто мог себе позволить себе тратить времяна малоосмысленное заполнение эфира. Пользовались доступом в интернет с совсем другими чувствами люди. Мне так кажется.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|