Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 11:29   #2268
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

всем привет!
Меня зовут Анастасия, мне 30 лет (пока) и я из Москвы.
Сколько себя помню, да и не помню тоже (по рассказам родных) меня привлекала разная живность - лошади, которыми я грезила, птички и , особенно, собаки!
В детстве бабушка и дедушка ,с которыми мы тогда жили, запрещали мне собаку, зато у нас появились попугай (ему уже больше 26 лет и ттт жив-здоров), черепаха (забрала к себе сестра), ежик под батареей (отправили в лес после того, как он открыл холодильник, съел все яйца с верхней полки и залег спать в овощах), рыбки (не сосчитать сколько было), которые "осели" в нашей комнате.
А летом, у бабушки на даче, все дворовые собаки были прикормлены, вычесаны и обцелованы мной не одну тысячу раз (вторая бабушка тоже не разрешала вести собак в дом=()
Первый мой щенок был подарен отцом на 16ти-летие, когда мы жили уже отдельно. Никогда не забуду, когда этот месячный комочек-таксеныш с огромными ушами и золотыми глазами выкатился мне навстречу. К сожалению, собака прожила с нами всего 3 года- ее укусил клещ и врачи, в силу своих причин, не смогли поставить диагноз правильно.
Следующие годы моя мечта о собаке разбивалась то о брак (бывший мух запрещал), то о житейские проблемы. и вот оно случилось! Я стала самостоятельной и, .... нет, не завела собаку, а стала зооняней. замечательные подопечные и отличные мамы йорков, тоев и даже девочки ризен-шнауцера, прожившей у нас почти год до момента нахождения ей семьи, радовали нас с дочкой долгое время и мы, наконец, решились!
В сентябре ребенок идет в первый класс и, поскольку я беру отпуск на целый месяц, на семейном совете было решено, что мы возьмем черную малышку - миниатюрку!
В общем у меня уже зудит во всех местах и я с нетерпением жду (с ума сойти еще около 3 месяцев до ее рождения), когда найду свою, самую лучшую, девочку!
3 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (03.07.2015), grossaer (10.04.2015), Sisika (02.04.2015)