Цитата:
Сообщение от Ejeniya
arnela, привет! Как здорово, что вы написали. А у нас живет Виолкин брат - Виконт из Мимолетного видения или просто Викоша. Наши фото можно увидеть на предыдущих страницах. Шкодина тоже тот еще. И торт со стола переворачивал и пытался нас построить, показать, кто тут главный в взрасте 5 мес. И вообще каждый день придумывает что-то новенькое, наверно чтобы нам было не скучно)))
Пишите выкладывайте фото, ждем рассказы о новых Елкиных проделках, хулиганствах , переживаниях и победах. Будем расти вместе)))).
|
О да. Со стола утащить это запросто. Меня в больницу положили, а муж собирался приехать, звонит и рассказывает, я все утро перед работой готовил тебе курицу, пока собрал сына в сад,прихожу, а курицы уже нет. Ёлка даже с Никой не поделилась))) А я говорю ему– вот теперь бери и себе по голове постучи, а собаку мне не ругай, нефиг разявой быть. Да и курицу не забудь мне еще приготовить. А что касается характера, так проблем нет. Она никогда права не качала и хозяйку не показывала. Если за что надо отхватить, так голову прижмет, молча выслушает и тут же следом как хвостик бегает как ни в чем не бывало))) Это скорее удел кобелей показать, что я тут мужик и меня надо признать.

Они всегда более непокорные чем девочки.