Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 16:44   #459
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

"Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. "
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (02.04.2015), wild rose country (02.04.2015), Птица Счастья (02.04.2015), Ронда (02.04.2015)