Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 00:11   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Эта разностилье)),
Ннуу, спасибо, конечно, за подсказку\вразумление, но я как бы знакома с такими понятиями. Я никогда не употребляю случайных слов. Раз написала так, как написала, значит, сочла нужным так написать. Ну и тогда для Вас, Roza, даю подсказку. Это на самом деле называется "разнотипье", ну идя в Вашей стилистике. ;-))) Стиль - это немного другое, более тонкая материя... это как бы манера, неподражаемая индивидуальная манера.
Пример. Две собаки в одном типе. Но одна стильная, другая нет. Одна притягивает к себе глаз, другая - нет. Одну заметишь в толпе, другую - нет. От одной собаки мурашки запускаются по спине, от другой - нет. Но обе в одном типе. Более того, стильная собака по сумме недостатков может уступать той, другой. И тем не менее... Это надо, чтоб было чем почувствовать, эту разницу, - это не попробуешь на зуб; здесь может быть много слагаемых этого эффекта. Очень ценю экспертов с подобными приоритетами, т.е. видящими стильных собак. Ибо недостатки в принципе поправить селекций можно, а вот от простоты в породе избавиться.....
Мнение Ваше по ссылке прочла, спасибо.
Знаете, Roza, мне бы не хотелось открывать с Вами пресс-конференцию.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.