Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Девочки! На выставку обещала придти Анжела, это которая из Калининграда переехала в Белгород. Кому нужна помощь - привлеките ее, она будет только рада...
|
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Наталья Колесникова, Наташа, покажите Анжеле фото мое и наших песиков, что бы встретиться, с удовольствием познакомимся))) ААА, так Марина белгородская ее же знает, воооо....Хотела брать только стулья, но похоже, что и столик нам тоже не помешает)))
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Александра БС, Саша, хорошо))) я с Анжелой буду в субботу разговаривать, скажу, чтобы к белым пуделям подошла обязательно)))
|
Не переживайте, мы с Анжелой встречаемся и приедем вместе! Будем все вместе - и с Аней и с Сашей и с Надеждой познакомимся ))))).
Цитата:
Сообщение от wahrmund
Увидела в теме девочек- американок камелию, и , кажется свихнулась... ХОЧУ-хочу- хочу. А в Курске не видела ни разу...и пассифлору хочу))
|
А камелии ведь продаются в цветочных магазинах. А пассифлора вьющаяся у меня была, выросла из семечка совершенно без проблем. Я её потом подарила, так как росла она не по днями и не по часам, а по минутам и секундам. Можно сказать, что не росла, а ПЁРЛА!!!! Я уже не знала, как с ней справляться.