Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 14:31   #1644
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру
 
Аватар для Fenyacha
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Курск
Сообщений: 17 230
Сказал(а) спасибо: 29 329
Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ
По умолчанию

Бумага то есть, но что-то приставала уж очень сильно к выпечке. Сейчас поставила выпекаться просто в форме без бумаги, дно и стенки смазала маслом, посмотрим что получится. А вообще мне очень нравятся силиконовые формы, из них отлично все входит и выходит)))
Кстати, я заметила, что самый пиковый процесс брожения у чиабатты был на 13-14 часе. Через 12 часов тесто еще не сильно поднялось, а за час брожения, раза в два увеличилось.

Fantik, Как там ваш хлебушек, вкусный нибось получился?
_______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
  Ответить с цитированием