Пожалуюсь и вам здесь)))) У нас сегодня было еще одно маленькое приключение, ездили с Вилькой и Марсиком к Сергею на работу, аж на маршрутке. Как все же я отвыкла от такого путешествия, то двери автоматически закрываются и трогать их нельзя, то закрывайте за собой двери - не в лифту (маршрутки Газели, которые распадаются на части). Водители злые, грубияны, им запретили поднимать цены на проезд, вот они в белке и бьются. А уж манера езды........... Сели мы в одну маршрутку, едем едем, вначале дядя наехал на меня, что я дверь не закрыла, я передаю деньги за проезд, а он мне - а вы куда едите, я - на Ченяховского, он - у меня скоро конечная, выходите со своей собакой, и просто на пол пути высадил))) Вилька в переноске ехал, а Марсик на руках. Садим в другую маршрутку, я спрашиваю, вы по маршруту едете, ответ - а ШО не видно?)))) Вот ему я дверь пыталась закрыть, чуть руки не отбили))) Марсик "позорил" меня на всю маршрутку, вначале лапки лапки делал, хотел выйти наверно, а потом целовать начал, в общем людей мы повеселили, благо хоть народ еще веселый и радуется собачкам. А потом мы через подземный переход прошли на Черняховского, я там уже наверно лет 10 не ходила, УЖАССС, на каждой ступеньке нищие, цыгане, слепой дядя на гитаре играет, вокруг грязь... В общем, как сказал Серега, далека я от реальности))))