Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 13:14   #810
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Тема вроде интересная...Была бы интересная...
Но!
Если бы были предоставлены на фото щенки ОДНОГО возраста.

ДЕТЕНЫШИ ВСЕХ ВИДОВ, включая человеческих - большеголовы и имеют короткие конечности.
Я для себя сделала вывод, что в разных линиях- семействах конечности растут с разной скоростью.

И что у тоев, которым нужно нормально существовать до момента, когда у них, наконец, отрастут ножки- побольше объем грудной клетки, в процентном соотношении, чем у более крупных щенков (миников, малых и т.д.). Ну, это мой вывод- можно оспорить.

Я поставлю фото 2х месячного, а кто-то 3-3.5 месяца. Я- тоя, а кто-то малого.
Априори- у меня коротконожка.
Такого количества фоток в динамике роста- скорее всего ни у кого нет ( за редким исключением)
А по сему- тема провальная, на "поговорить" ...
По поводу взрослых собак- тут в "стоечных" фото вообще бессмысленно о чем-то рассуждать, кроме мастерства грумера.
Пойду, лучше еще раз посмотрю видео Юлии Корж, которое замечательно,с замедлением снято.
И получу в разы больше информации, уж простите.
Лучше бы собрали денег на еще один аккомулятор для фотика)), чтобы семейство Корж могло всех осчастливить))

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (04.04.2015), Toy Art (07.04.2015), Юлия Корж (04.04.2015), Юта (04.04.2015)