JASMIN, а я свою серебристую и лачила и носила - так. Все носили и все лачили тогда до хруста. Моя первая выставка была в мае 1997 года, это был в Омске первый раз САС FCI.
И нас всех в очереди построили и лаком собак залили. И велели строго-настрого ностиь так, чтоб не помять. И показали как именно. Я тогда в школе училась и это первая наша была собака. Как сказали и показали - так мы и делали.
Большого баллона "инвизибла" на два три раза хватало уложить 36 см ростом собаку в полной гриве. У меня есть фотки с пуделями мной самостоятельно к рингу налаченными конкретно.
Ты то уже взрослая была и мода с лаком к тебе ПРИШЛА. Ты видела без лака собак в рингах. А я пришла по сути школьница необстрелянная в самый разгар залачивания и мне и в голову не приходило, что можно как то по другому пуделя к рингу готовить...
Единственная наглость с моей стороны в плане подготовки к рингу была в том, что я после первого раза залачивания больше не ходила в очередь на сию процедуру, а мы с сестроц сами стали свою собаку налачивать к рингу. Но нам и в голову бы тогда не пришло, что можно вовсе не лачить или то, что таскать за голову и хвост собаку не очень хорошее занятие. Ведь нам спецы из клуба именно так показали!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|