Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Моей Тиффани остался еще один CACIB. Но у нас прям беда, шерсть поменялась на взрослую , но вся грива обломалась, плоды роста примерно года.... Выглядит сейчас как юниор, так что пока погодим с выставками, будем отращиваться. У Джоника тоже гривка небольшая, но вы к этому морально готовы, серебро перецветает, черное уходит и т.д. И эксперты знающие тоже готовы, оценку не снизят, а я вот прямо горюю (((
|
В том-то и дело - "знающие". А у нас Дама дважды уже титула лишалась из-за перецвета. Вот так работают оллраундеры.
А с Джоном песня отдельная. Я уж её не раз в своей теме пела.
Этот стон у нас песней зовётся...(с). 
Джон из колтунов не вылазит, шерсть у него могутная, не справляется хозяйка, хоть и клянётся, что чешет. А я потом пачками шерсть из него выдираю...Плюс период смены шерсти, плюс перецвет непростой, потому я и не трясусь над гривой подобного качества.
Резать к чёртовой матери! (с). Да и вообще не в моём стиле обвешивать собаку шерстью, делая из неё подушку. Предпочитаю элегантный стиль. Но на данный момент гривы в высоту Джону явно не хватает для гармоничного облика. Ну ничо, под всеми эксперта браво прошёл практически в стрижке "Призывник", никто замечаний по грумингу не делал.
Гриву, конечно, постараемся отрастить. Но вот на эти вот жуткие завязочки\обманки\кустики едва ли не до середины спины собаки я никогда не пойду. Причём это распрекрасно видно в движении собаки - прямо так на прядки и раскладывается эта куафюра...Не буду уж ставить соответствующие фото, а то щаз набегут "возмущатели"...
Ну а раз у Вас с Тиффани остался всего один САСИБ, времени-то у Вас достаточно для обрастания - там же между первым и последним САСИБами год и день пройти должны. Вот вроде и укладываетесь.