Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 21:48   #3027
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
мон ренессанс, ну приходите просто хоть потусить. Ведь такого количества пуделиной красоты точно нигде не увидишь! Я сразу влюбилась в Националки. Если бы в Москве жила, просто бы приходила, а так приезжать, то хоть выставить кого-то. Ну и поскольку выбор у меня небольшой.... буду приезжать с закрытыми ЧНПК...
Ой, Вера, на "просто потусить" - старая я стала, ленивая. Да и здоровье - тогось..Это по молодости я ни одной выставки не пропускала, что с собаками, что без. Хотя бы просто для того, чтобы быть в курсе поголовья. Так и собак тогда сколько было! То и дело новые появлялись, привозные в том числе. Ну а сейчас-то? Одни и те же, одни и те же...с выставки на выставку кочуют. Особенно, что касается россий-евразий. Да и всё сейчас можно попросту посмотреть на видео.
А Националки я сама люблю, да. Ну, кроме их специфики, это ещё возможность лично пообщаться с друзьями\коллегами. Националка - это, безусловно, праздник пуделистов. А Вы своих собрались везти, да? Тиффани и Триумфа?
Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
А про пенсию насмешили))) Вот тогда как раз и с пенсионного возраста, с 8 лет, снова начнете ходить)))
Самой понравилось, ага...Нет, ну действительно есть такая категория людей - ну вот до пенсии, собачьей имеется ввиду...А потом пенсионеров так же и по ветеранам. Ну а с другой стороны, это хорошо - это как бы промоушен нашей породы, когда постоянно на виду лучшие её представители. Спасибо только можно сказать...
До сих пор не могу забыть эту красавицу Бриллиантовую...вот уж где море породности и стиля! Жаль, что так поздно она начала свою карьеру, уже к ветеранам ближе. Такие собаки - украшение породы!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (04.04.2015)