Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 22:18   #74
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
ЧТО лично Вы предлагаете,кроме призывов?КАКИЕ действия?Устроить революцию?Ещё больший хаос.
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь.
Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему.
Я вообще предпочитаю советы не раздавать, просто надоедает, когда высасывают позитивчик из какашки! Я на своем месте делаю качественно и честно свою работу, предпочитаю, что бы каждый делал так же - на 50% проблем меньше будет! И не призываю к революции, боже упаси, у меня дети, мне вот этого всего абсолютно не надо! Что касается банков, вы наверное удивитесь, но банки имеют государственную поддержку, не знаю где ваши глаза и уши, но не ранее, чем зимой, когда был пик роста доллара, именно государство( бюджет) поддерживало некоторые банки, конкретнее - все банки входящие в систему гос.страхования... Ну а то, что государство сохранится, я лично не сомневаюсь... осталось только государству "во главе" посмотреть на государство "составляющее", т.е. на людей.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
НатаЯ, лён как по мне,лучше непонятно где и ЧЕМ покрашеного белья,пусть и красивого.Спишь на таком и не знаешь,много ли вредного в твоё тело во сне впиталось-краска может и не для постельного предназначена,свинец и прочая гадость(а если оно белое,так тем более,чем отбеливали ткань?).Чтобы лён не был жёстким, стирайте в Леноре.Или мылом.Со временем лён мягчеет и без Ленора.И лён служит дольше,лет 20 .А мнётся-так всё мнётся.А если постель не помятая,она не из натурального сделана и ещё более вредна.Особенно яркие,пёстрые краски.
ну ничего, на матрасе же спите, подушками пользуетесь, или думаете, что льняное белье вас обережет от непонятно из чего сделанного матраса, не понятно из чего сделанной и покрашенной кровати, пластиковых окон, и т.д.? я сплю 5-7 часов, остальное время дышу не понятно каким воздухом, ем не совсем понятно где и как выращенную пищу, ну что поделать одеваю рабочую форму, так же не понятно какими красками покрашенную, свою одежду, ну тоже если быть дотошной не совсем думаю экологичная она, ведь как говорил доктор Хаус в киношке( тоже кстати не самое здоровое занятие) " Все лгут", так что я говорю только о своем миропредставлении, и вовсе не заставляю вас делать и жить так как я это делаю. лично я вообще не вижу смысла полоскать экологическое белье в непонятно из чего сделанном "Леноре", поэтому просто предпочитаю получать удовольствие и в эти 5-7 часов сна, и тактильное и эстетическое...