Цитата:
Сообщение от Наталья74
Но к большому сожалению мне редко удается что-то помонтировать. При всей моей любви к монтажу у меня чаще всего нет собственного видеоматериала. И я очень благодарна питомнику Мон Ренессанс за то, что балуют меня своими съемками, доверяют:))
С радостью взялась бы за такую работу, как Вы написали... Но вот живу я далеко от основных пуделиных мероприятий и пуделистов. Так что собственные подобные съемки - это несбыточная мечта. На форуме мне периодически попадаются чужие кусочки видео, которые прямо напрашиваются в обработку в хорошее личное видео или в общее видео о форумских собаках:)) Но самовольничать я не имею права и понимаю, что мнения на этот счёт могут быть разными.
Так что ролики мои ограничены фактическим отсутствием кадров в обработку:)))
|
Общее видео о форумских собаках!! Это же прекрасная мысль - использовать видеоматериал с этого форума для монтажа фильма! У меня, к сожалению, видео не очень хорошего качества, я снимаю фотоаппаратом. Но если какой-то кусочек все же подойдет - сочту за великую честь!! И думаю, что большинство форумчан отнесутся также! Вы пишете, что периодически Вам попадаются видео, которые просятся в обработку - это прекрасно! Спросите автора - и я уверена, что в большинстве случаев, люди будут очень рады этому.