Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 03:46   #192
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Нина, поздравляю!!! Как здорово, что ваши труды приносят восокие результаты! Не зря вы в зал ходили-ходили, старались! Представляю какая ты счастливая! А кто был в группе поддержки?!
Женя, я радуюсь тому же! Именно труды принесли результат. Да какой! Пусть ЛПП Лада получила в "борьбе с собой", но победа в группе- это супер-результат! И вошла в четверку на главном Бесте!

И , видимо, действительно, наконец-то показывала себя, а не прятала:). Если эксперт такие слова в описании эмоциональные написала: "достойный чемпион! "
А в девятке другой эксперт был(-а), совсем нам неведомый, из Молдавии, и тоже решила, что Лада- достойный представитель породы!Достойный победы в группе!

Нина, я так рада , что и передать нельзя. Поздравляю и желаю не опускать планку. Имею в виду даже не титулы, а качество показа в ринге!

"Теперь о главном"( с)
К сожалению, "группы поддержки" не было. Я отсутствовала по уважительной причине( день рождения любимой подруги). А Нина не сделала ни одного качественного фото! А ведь накануне я взяла с неё честное- пречестное слово, что она поснимает. Ведь в ринг Ладу выводит хендлер. Но повторилась обычная история: Нина вообще не в состоянии думать о фото, когда Лада на ринге.
Я вечером Нине уже сказала , что я думаю о таком её отношении к фотографированию( с трудом удержалась в рамках нормативной лексики, так мне было досадно). Хорошо ещё, что Нина на телефон сняла Ладу в движении в ринге. Ждем, когда это телефонное видео загрузит в комп.

Но на радостях я не буду больше Нину "пилить". Тем более, что без толку

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить: