Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно.
|
Да и пусть себе болтается, зато можно всегда туда вернуться, как в дом родной, и чувствовать там себя хозяином -
Хочу халву ем, хочу пряники. И понятие флуд только Вы там сможете определять. И принимать кого пожелаете.
А вообще-то моя персоналка так бы никогда и не появилась на свет, если бы не случайность. Не я её заводила. Мне её "завели" - модераторы...
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
А у меня получилось просто. У меня в продажной ветке стоял помёт. Щенки были проданы, и модератор (Айкенка) спросил меня, можно ли снести тему за ненадобностью. Я попросила отсрочки, потому что владельцы щенков стали заходить в ту тему и изучать её (щены были проданы не через Рус). Айкенка сказала - ок, только думайте быстрее. А я как на грех с форума исчезла по стечению личных обстоятельств. Когда вернулась, темы своей не увидела и решила, что всё, её снесли. И совершенно случайно увидела её в разделе персоналий. Вот так вот получилось...А сейчас мне даже странно представить, что её не было бы. А засЫпать своими фотками и видео, коих у меня море, общие темы я считаю просто неудобно.
Так штаааа, с персоналкой очень даже хорошо живётся. Решайтесь.